CEVI Saanen

Die CEVI Jungschar findet zwischen Frühlings- und Herbstferien jeden 2. Mittwoch- nachmittag in Saanen (entweder Unterbort, nähe Sonnenhof oder Pfarrhaus Saanen) statt. Während des Winterhalbjahres wirst du punktuell zu Veranstaltungen wie Waldweihnacht und Jungscharskirennen eingeladen. Ab der 1. Klasse bist du dabei (jeweils von 14.00 bis 17.00 Uhr).
Zudem findet für alle ab 3. Klasse jeden Sommer ein Lager statt!
Kontakt: Daniel Burri 033 744 25 06

Accos

Dieses Projekt wurde 2009 in der Berner Kirche eingeführt und kommt seit 2010 in der Kirchgemeinde Saanen zum Zug: Konfirmierte Jugendliche besuchen zwischen November und Juni 4 Kurstage im Unterland und lernen dabei u.a. Andachten zu gestalten und helfen so im Konfirmandenlager oder an Jugendgottesdiensten im Saanenland mit. Sie setzen sich während der Ausbildung ein persönliches Ziel, reflektieren ihre persönlichen Stärken und Schwächen und werden so zu jungen Leitern ausgebildet, die in einer Kirchgemeinde vielseitig einzusetzen sind.
Genaueres findest du unter www.accos.ch
Kontakt: Daniel Burri 033 744 25 06 Verantwortung: Daniel Burri, Jugendarbeiter/Katechet Tel. 033 744 25 06